​삼성 중저가 휴대폰 갤럭시 A52S 스펙 알아보죠!

스마트폰구입정보

​삼성 중저가 휴대폰 갤럭시 A52S 스펙 알아보죠!

이슈몽 0 2691

삼성 중저가 휴대폰 갤럭시 A52S 스펙 알아보죠!

갤럭시A52S (2).jpg

작년 하반기에 출시된 삼성의 갤럭시 A52S는 중저가 스마트폰으로 출고가는 59만9500원입니다.

50만원대의 국내 제품으로 최초로 생활방수가 지원되면서 판매량도 대폭 많았었는데요. 최근 후속작이 출시된 이후 시세가 좋은편입니다.

세부 스펙을 알아보신 후 구매 진행하시기 바랄께요.

중저가 휴대폰 A52S는 램 6GB에 내장메모리 용량은 128GB로 외장메모리를 최대 1TB까지 지원해 저장공간을 넉넉히 활용할 수 있답니다.

디스플레이 사이즈는 6.4인치이고 해상도는 1080X2400픽셀을 지원합니다.

갤럭시A52S (3).jpg

색상은 어썸 화이트와 어썸 바이올렛, 어썸 블랙으로 구성됐으며 전면 3200만화소, 후면 6400만화소, 초광각 1200만화소, 접사와 뎁스카메라는 5백만화소를 지원합니다. 무게는 189g으로 단말기 크기는 세로, 가로, 두께 기준 159.9 X 75.1 X 8.4mm 입니다.

배터리 용량은 4500mAh로 한번 충전시 동영상을 최대 20시간, 인터넷은 최대 16시간, 오디오는 최대 124시간, 연속통화는 최대 32시간까지 가능합니다.

갤럭시A52S (1).jpg

보급형 모델이지만 IP67등급의 생활방수까지 지원되는 가성비폰이라 할 수 있어요. 출고가는 50만원대지만 공시지원금이 최대 17만원까지 지원되고 있어 40만원대 개통이 가능하구요 휴대폰 성지는 보조금이 추가로 지원되기 때문에 공시와 함께 최대 할인을 받으면요 기기값은 0원까지 내려간답니다.

부담없이 영업할 수 있는 제품이겠어요. 중저가 휴대폰 갤럭시 A52S 한번 생각해보세요 ^^

, , ,

0 Comments